百度收录之日

发布于 2017-07-19  484 次阅读


启航:

从购买域名、空间到搭建好这个博客,都很简单,主要是WordPress这个博客技术太成熟,网上教程又是一抓一大把,所以部署起来没有什么难度。

折腾:

博客部署成功后,写了几篇文章后,就开始想要博客更美观一些,就找各种主题进行更换,我找来找去,试验了一个最喜欢的主题,名字是Kratos,点击:下载地址,使用起来感觉很好,主题能个性化的地方很多,但是我总是在设定好个性的东西后,第二天突然就打不开网站了,总共出现了三次,我前两次以为是我的主机供应商的问题,我提交工单,让他们检查问题所在,第一次说是我的WordPress程序有问题,我想想可能是我改的代码地方太多导致的,第二次 他们还说是我的程序有问题,我就把我改代码之前的备份的网站给还原了,但是还是访问不行,我让他们仔细深入的查,最后在第二天的时候查出来了,是主题的问题,我改了主题的一些参数,但是我不确定是那部分导致的,我就恢复继续使用,这次改的配置很少,没行到,第三天 ,有不能访问了,一气之下,弃之最爱,换成了现在的主题,感觉满足基本需求,目前来看稳定。

欣喜:

今天晚上想起来,登上来看看,顺便百度:site:www.bigyoung.cn,看是否被百度收录了,突然发现有结果了。心里真是欣喜之情不可言喻呀。

谢谢看到这段文字的你,谢谢。

 

欢迎各位关注左下角的微信公众号,第一时间掌握本站最新信息和IT前沿信息,同时公众号中会不断更新私有IT资源哟!!