【原创】Confluence(wiki)归档空间方法

发布于 2019-02-15  504 次阅读


如果你希望删除老的空间(或者销毁失败任务的证据)。你可以选择归档一个空间或者删除一个空间。

归档空间的意思是:

归档的空间在正常搜索的时候是不会显示出来的。

删除空间的意思是:

完全的删除有关空间的所有内容。

希望归档空间:

在左侧边栏的下端,选择 空间工具(Space tools)> 概要(Overview )
单击 编辑空间细节(Edit Space Details)
修改 状态(Status )从 'Current(当前)' 到 'Archived(归档)' 然后单击 保存(Save)

希望删除一个空间:

在左侧边栏的下端,选择 空间工具(Space tools)> 概要(Overview )
选择 删除空间(Delete Space)选项卡